Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jersey - Compagnies
Archives
2 mars 2005

cuisine minestrone

Minestrone

                        Soupe de légumes Italienne

                                  

Ingrédients :

                                                 

3 carottes

2 poireaux

2 navets

3 tomates

1 demi chou

Une branche de céleri

1 oignon

150 g d'haricot rouge

4 petites pomme de terre

200 g

de nouille ou coquillette

2 l

de bouillon de poule

En premier épluchage de tous les légumes. Mettre de côté les pommes de terre coupées en dé et les pâtes. Coupez les légumes en dé et coupez le chou en petit morceau. En même temps faire bouillir le bouillon de poule.

 

Mettre tout les légumes à cuire dans le bouillon et y ajoutez les haricots rouge. Laissez mijotez.

                                                            

Quand tout est cuit, arrêtez le feu, mixer la soupe dans un blender, pour se faire voici mon coéquipier.

 

Pendant le mixage de la soupe, cuire les pommes de terres coupées en dé ainsi que les coquillettes.

                                                                                 

Pour terminer réchauffer la soupe en y ajoutant les pâtes et les pommes de terre. Et servir  

   

Voilà c'est prêt très bon et très bouratif une recette de famille. Vous devinez maintenant mon origine. Avec toutes ces recettes. Bonne dégustation et bon appétit. 

Publicité
Commentaires
Jersey - Compagnies
Publicité
Publicité