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Fallait au moins ça pour éliminer ce délicieux goûter fait maison, avec mon Byloulou on a profité pleinement de ce jour printanier et ensoleilé pour s'amuser

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On voulait vous en laisser un peu mais à l'heure qu'il est désolé, mais ils n'en restent plus pour nous faire pardonner on vous fait partager la succulente recette de Josianne et Jean Luc Syren tiré du livre petits fours et bredele

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* les boules de neige, il faut 100 g de poudre d'amande, 125 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf.

Pour la finition 3 cuillières à soupe de sucre glace.

Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace. Mouiller avec le blanc d'oeuf. Former des boules et les rouler dans le sucre glace. Poser les dans une cassette en papier et faire cuire à 120 ° C pendant 40 minutes.

* les étoiles glacées: 250 g de farine, 3 cuillière à café de levure chimique, 60 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 5 gouttes de jus de citron, 1 jaune d'oeuf, 3 cuillière à soupe de lait, 100 g de beurre, une pincée de sel.

Pour le glaçage: 150 g de sucre glace 2 cuillière à café de jus de citron et 3 cuillière à soupe d'eau chaude. Creuser une fontaine dans le mélange farine-levure. Y verser le sucre glace, sucre vanillé, le sel, le jus de citron, le jaune d'oeuf et le lait. Travailler avec une partie de la farine. Ajouter le beurre coupé en dé et pétrir le tout. Former une boule et laisser reposer 1 heure au frais. Formez les étoile les mettre sur plaques à 150 ° C 6 à 8 minutes. Laisser refroidir. Faire le glaçage et glacer les étoiles laisser durcir

Et vous pourrez les goûter tout comme nous à bientôt